Marian Hawke

Крутанувшись в увороте на каблуках от булькающего посетителя, она скользнула в дверь, успев ранним вечером, когда только начался прилив завсегдатаев. Кисловатый и хмельной запах вместе с глухим бряцанием уже задавали определенную атмосферу, которую хотелось и следовало поддержать. Она, не глядя, подцепила кружку с пивом, которую бармен заранее пододвинул, и краем глаза заметила новую рыжую фигуру, которое обращалось к ней. К ней же, да?

лучший эпизод

Mala suledin nadas

We need them

ams search: dragon age

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ams search: dragon age » dragon hunter » Лоренцо балуется

Лоренцо балуется

Сообщений 31 страница 39 из 39

1

Расколотые равнины — гигантское плато, изрезанное глубокими пропастями и ущельями, где обитают ущельные демоны, а во время прихода бурь эти разломы стремительно затапливаются, почти не оставляя шансов на выживание тем, кто оказался внизу.

https://uploads.coppermind.net/thumb/The_Shattered_Plains_by_Nick_van_Kleef.jpg/1600px-The_Shattered_Plains_by_Nick_van_Kleef.jpg

Внутри ущелий открывается совсем иной мир. Здесь воздух тяжелее от сырости, стены темнеют влагой, а влажность заметно выше, чем на остальной части Равнин. В застойных лужах медленно шевелится жизнь — там развиваются личинки ракообразных-падальщиков. В трещинах и на отвесных стенах приживаются разновидности моллюсков, мхи и грибы, а между ними цепляются за камень растения, привыкшие к полумраку.

Ущелья служат логовами ущельных демонов — исполинских хищников, чьи панцири сливаются с камнем, а движения кажутся медленными лишь до тех пор, пока они не атакуют. Эти создания выходят из глубин редко, но их присутствие ощущается постоянно — в следах, в обглоданных останках, в глухом эхе, прокатывающемся по разломам.

Иногда в темноте можно заметить полупрозрачных ракообразных-падальщиков; рядом скрываются более крупные падальщики, болезненно реагирующие на свет. Сами Равнины также являются домом для красно-жёлтого вида с ядовитым укусом: в малых дозах его яд почти безвреден, но стоит оказаться в окружении — и он становится смертельно опасным.

Во время бурь ущелья превращаются в смертельные русла. Потоки воды стремительно устремляются в одном направлении — с юго-запада на северо-восток, — и это легко понять по тому, где скапливаются трупы тех, кому не повезло оказаться внизу. Их уносит, ломает о камень и прибивает к одним и тем же местам, оставляя мрачное напоминание о том, что буря не оставляет шансов.

Заметочки:

1) при записи каждый кидает кубик (потом рассказываю, что это кубик на первоначальное состояние)
    2) сначала все ходят, потом пост ГМа
    3) очередность каждый раз разная (описываю в посте ГМа)
    4) за ход можно сделать одно действие, если ГМом не указано иное
    5) ваша задача - писать первое, что придет в голову. Захотели почесать зад или просто улечься на дне и подумать о тленной жизни? Без проблем!
    6) может на 20-ку что-нибудь выдавать ?
    7) задавать направление в постах ГМа
    8) указывать для каждого игрока статус и инвентарь
    9) писать номер круга
    10) скрывать кубики, которые выбросили игроки, чтобы у других не было понимания, справился ли игрок или нет

0

31

[nick]Кори[/nick][status]Хочется лечь и умереть[/status][icon]https://i.ibb.co/NdFfmm2F/photo-2026-01-31-21-02-50-3.jpg[/icon]

Этот звук уже слишком близко, уже нет смысла вслушиваться...

Я щёлкаю языком и качаю головой.
    — Нет… так помирать я точно не собираюсь, — бормочу я себе под нос.

Я бросаю последний взгляд назад, будто ставлю точку, а потом резко разворачиваюсь и направляюсь вперёд, к свету факела Брунгильды.

Если нас догоняют — значит, надо либо уйти быстрее, либо встретить это лицом к лицу. Но уж точно не стоять столбом в темноте.

Действие: я начинаю бежать вперёд, стараясь сократить дистанцию с Брунгильдой и Бьёрном и не оставаться в хвосте. 6

0

32

[nick]Брунгильда[/nick][status]Нет ничего невозможного, только Брунгильда[/status][icon]https://i.ibb.co/39FQpXLz/photo-2026-01-31-21-02-50.jpg[/icon]

Свет факела выхватывает из тьмы разбросанные останки, и я сразу чувствую знакомый зуд в руках.
    — О-о… — протягиваю я, прищуриваясь. — Тут явно кто-то поживился до нас.

Я замечаю копошение рядом с трупами и на секунду замираю. Не от страха — от предвкушения.
    Бьёрн где-то рядом, Кори там, сзади, паникует… значит, времени не так уж много.

Я перехватываю копьё поудобнее и решаю приблизиться к останкам, нарочно шумя и готовясь спровоцировать тварь, чтобы понять, опасна ли она и стоит ли игра свеч.

Действие: я тревожу тварь у останков, проверяя её реакцию и степень угрозы. 18

0

33

[nick]Бьёрн[/nick][status]Я не сильнее, я умнее[/status][icon]https://i.ibb.co/chvbLMd0/photo-2026-01-31-21-04-40.jpg[/icon]

Я чувствую, как время утекает сквозь пальцы... Два круга и меня скрючит или что похуже...

Кори сообщает о приближении чего-то сзади, а Брунгильда, конечно же, лезет к трупам. Иначе быть и не могло.

Я стискиваю зубы и подхожу ближе к ней, стараясь держаться так, чтобы видеть и её, и тьму за спиной.

— Если ты это разбудишь, — тихо говорю я, — я хочу быть рядом, а не догонять.

Действие: я занимаю позицию рядом с Брунгильдой, внимательно наблюдая за тварью и окружающим пространством, готовясь помочь, если она окажется опасной. 1

0

34

Круг 6

Кори, ты пытаешься догнать ушедших вперед Брунгильду и Бьерна, но понимаешь, что они ушли слишком далеко вперед. Ты встаешь перед развилкой и пытаешься наугад определить, в какую сторону тебе пойти. Окажется ли удача на твоей стороне или нет? Тебе нужно бросить кубик вне очереди.

Брунгильда, ты приближаешься и видишь мерзкую, приземистую тварь с раздутым телом и слишком большой пастью, утыканной тонкими, игольчатыми зубами. Её прозрачная, влажно поблескивающая кожа не скрывает ничего: под ней видны судорожно сокращающиеся органы, тёмные петли кишок и пульсирующий мешок желудка, в котором медленно растворяются остатки добычи. Тварь замечает тебя, твой агрессивный настрой и поблескивающий метал копья. Она злобно скалится, но отстраняется от горы трупов, уступая тебе.

Бьёрн, для твари ты выглядишь не таким опасным, как твоя спутница. Щелкая игольчатыми зубами, тварь резко бросается на тебя и хватает за ногу, и твое тело пронзает острая боль. Ты можешь попробовать сбросить тварь с ноги или атаковать ее кулаками.

Брунгильда, ты видишь, как тварь вцепилась в Бьерна. Перед тобой стоит выбор: помочь ему и атаковать тварь копьем или же осмотреть горы трупов, пока тварь гарантировано занята твоим спутником? Ты можешь и убежать, оставив Бьерна одного в кромешной темноте и наедине с тварью.

Очередность:
    Бьерн -> Брунгильда → Кори

0

35

[nick]Кори[/nick][status]Хочется лечь и умереть[/status][icon]https://i.ibb.co/NdFfmm2F/photo-2026-01-31-21-02-50-3.jpg[/icon]

у меня 1

0

36

Кори, ты наугад выбираешь развилку и идешь по ней, но в какой-то момент понимаешь, что тебе не повезло и ты остался один. Ни света факела, ни звука шагов твоих спутников - лишь кромешная тьма вокруг и все тот же скрежещущий звук позади.

0

37

[nick]Бьёрн[/nick][status]Я не сильнее, я умнее[/status][icon]https://i.ibb.co/chvbLMd0/photo-2026-01-31-21-04-40.jpg[/icon]

Боль взрывается в ноге, и я резко втягиваю воздух.
    Я смотрю вниз — тварь вцепилась намертво, её зубы словно иглы, и каждое движение отдаётся внутри вспышками.

Я слышу, как Брунгильда рядом, чувствую её присутствие — и это единственное, что не даёт панике захлестнуть.

Я стискиваю зубы и решаю попробовать сбросить тварь с ноги, упираясь в стену ущелья и используя вес тела, чтобы стряхнуть её.

Действие: я пытаюсь сбросить тварь с ноги, прижимая её и дёргаясь всем телом. 16

0

38

[nick]Брунгильда[/nick][status]Нет ничего невозможного, только Брунгильда[/status][icon]https://i.ibb.co/39FQpXLz/photo-2026-01-31-21-02-50.jpg[/icon]

Я вижу, как тварь бросается на Бьёрна, и на секунду внутри всё закипает! Я ЧУВСТВУЮ ЗЛОСТЬ!

— Ах ты ж мерзость!!! — рычу я сквозь зубы.

Гора трупов манит, но если эта тварь перегрызёт Бьерна — дальше идти будет просто не с кем, а он парень умный, мне такое пригодится.

Я перехватываю копьё обеими руками и решаю ударить тварь, целясь в место, где её тело крепится к ноге Бьёрна, стараясь не задеть его.

Действие: я атакую тварь копьём, пытаясь отогнать или ранить её. 10

0

39

Темнота становится абсолютной.
    Ни шагов. Ни света. Ни голосов.

Я останавливаюсь и медленно выдыхаю. Вот теперь да, всё по-настоящему плохо...

Скрежет позади снова напоминает о себе, и я тихо усмехаюсь.
    — Ну конечно… — шепчу я. — Сейчас... когда я один... Самое время, чтоб меня!..

Я разворачиваюсь лицом прочь от той стороны, откуда доносится звук, и решаю двигаться вперёд по выбранному ущелью, не ускоряясь, но и не останавливаясь, чтобы не дать себя догнать.

Действие: я иду вперёд в темноте, стараясь не паниковать и держать темп. 3

0

Вы здесь » ams search: dragon age » dragon hunter » Лоренцо балуется

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно